PUB VOLKSBIER

O Pub da Volksbier está aberto ao público
de quinta a sábado, a partir das 18h.

Além dos chopes, o Pub oferece
tradicionais pratos da culinária alemã.

Conheça nosso cardápio:

Chopes

Chope Pilsen e Chope Lager

• 300ml e 700ml

Chopes Especiais – Weiss, Red Ale e Stout

• 300ml e 700ml

Chopes Diversos

• A Cervejaria Volksbier disponibiliza na casa uma diversidade de chopes, sempre variando teores e sabores.

Bebidas

• Refrigerantes (350 ml)

Coca-Cola, Coca-Cola Zero e Guaraná

• Água com ou sem gás (500 ml)

• Suco (polpa)

Abacaxi, Abacaxi c/ Hortelã, Laranja, Maracujá, Morango

• Caipirinha de Limão

Vodka, Steinhaeger, Cachaça

• Destilados

Vodka Smirnoff, Steinhaeger, Cachaça Ypióca Ouro

Pratos Típicos da Culinária Alemã

Hackepeter
Um clássico alemão!

Hackepeter, preparo de origem alemã à base de carne crua e temperada. Vai muito bem com cerveja, preferencialmente especial ou artesanal. Preparado na hora e em frente ao cliente.
Acompanhamento: cesto de pães produzidos na própria Volksbier, com malte de cerveja.

Wurstplatte
O combinado alemão!

Porção deliciosa com Bockwurst (salsicha vermelha) e Bratwurst (salsicha branca), ambas cozidas, e Linguiça Blumenau.
Acompanhamento: mostarda escura, mostarda amarela, chucrute e cesto de pães produzidos na própria Volksbier, com malte de cerveja.

Kassler
Uma especialidade alemã!

Kasseler, kassler ou selchkarree é uma iguaria típica da culinária da Alemanha. São designações dadas a pedaços de carne suína salgados e defumados.
Prato preparado com 02 bistecas defumadas.
Acompanhamento: batata cozida, chucrute, repolho roxo, salsicha, mostarda amarela e escura.
Acompanhamento: cesto de pães produzidos na própria Volksbier, com malte de cerveja.

Eisbein
O tradicional joelho de porco!

O Eisbein, popular joelho de porco, significa “perna gelada”, pois originalmente, após ser assado ou defumado, era colocado no porão das casas para congelar.
Prato preparado com joelho de porco assado (à pururuca).
Acompanhamento: batata cozida, chucrute, repolho roxo, salsicha, mostarda amarela e escura.

Aipim frito
com bacon ou linguiça

Uma receita familiar, o purê de aipim (mandioca ou macaxeira), foi desenvolvido por descendentes de imigrantes, misturando-o com linguiça Blumenau ou bacon, e sendo frito na manteiga.

Aperitivos

Amendoin Torrado
Ovo Cozido na Conserva
Rollmops

Cubos de Alcatra Acebolado

Cubos de alcatra acebolado (500g)
Acompanhamento: cesto de pães e farofa produzidos na própria Volksbier, com malte de cerveja.

Hamburger Gourmet

• Burger de Picanha

Hamburger 100% picanha (150g), pão com gergelim, alface, tomate, cebola, cheddar melt e cubos de bacon. Opcional de molho berbecue , aliado a um toque especial do nosso Cheff.
Adicional de batata frita comum ou batata rústica.

• Burger de Costela

Hamburger 100% costela (150g), pão com gergelim, alface, tomate, cebola, queijo mussarela. Opcional de molho berbecue , aliado a um toque especial do nosso Cheff.
Adicional de batata frita comum ou batata rústica.

Petiscos

• Coxinha de Frango Crocante (500g)

• Raquetinha de Frango Frito (500g)

• Batata frita (500g)

• Batata Rústica (500g)

• Polenta Frita (500g)

Sobremesa

Petit Gâteau

Bolo de chocolate cremoso com sorvete de creme e calda de chocolate
Acompanhamento: mostarda escura, mostarda amarela, chucrute e cesto de pães produzidos na própria Volksbier, com malte de cerveja.