PUB VOLKSBIER

O Pub da Volksbier está aberto ao público
de quinta a sábado, a partir das 18h.

Além dos chopes, o Pub oferece
tradicionais pratos da culinária alemã.

Conheça nosso cardápio:

Pratos Típicos

• Aipim frito com linguiça Blumenau

Aipim cozido, amassado e frito na chapa com linguiça – 500 gramas.

• Aipim frito com Bacon

Aipim cozido, amassado e frito na chapa com cubos de bacon – 500 gramas.

• Hackepeter

Prato delicioso, feito à base de carne crua e bem temperada. Acompanha cesto de pães.

• Wurstplatte

Porção com Bockwurst (salsicha vermelha), Bratwurst (salsicha branca), ambas cozidas, e linguiça Blumenau. Acompanha mostarda escura e amarela, chucrute e cesto de pães.

• Rollmops

Peixe salgado enrolado com cebola e curtido em vinagre.

Hamburger Gourmet

• Burger de Picanha

Hamburger 100% picanha (150 gr), pão com gergelim, alface, tomate, cebola, cheddar melt, cubos de bacon, opcional de molho berbecue aliado a um toque especial de nosso cheff.
Adicional de batata frita comum ou batata rústica.

• Burger de Costela

Hamburger 100% costela (150 gr), pão com gergelim, alface, tomate, cebola, queijo mussarela, cubos de bacon, opcional de molho berbecue aliado a um toque especial de nosso cheff.
Adicional de batata frita comum ou batata rústica.

Petiscos

• Batata Frita

• Batata Rústica

• Polenta Frita

• Coxinha de Frango Crocante

• Asinha de Frango Frita

• Cubos de Alcatra Acebolado

• Ovo Cozido em Conserva

Chopes

Pilsen, Lager, Weiss, Red Ale e Stout

• 300ml e 700ml

Chopes especiais diversos

• 300ml e 700ml

Bebidas

• Refrigerantes (lata)

Coca-cola, Coca-cola Zero e Guaraná

• Água com ou sem gás

• Suco (polpa)

Abacaxi, Abacaxi c/ Hortelã, Laranja, Maracujá, Morango

• Caipirinha de Limão

Vodka, Rum, Steinhaeger, Cachaça, Chopp

Sobremesas

• Petit Gâteau

Bolo de chocolate cremoso com sorvete de creme e calda de chocolate.

• Apfelstrudel:

Massa com recheio de maçã, passas e castanhas acompanhada de chantili.