PILSEN VOLKSBIER
O Chopp Pilsen Volksbier apresenta uma coloração clara, de tonalidade dourada brilhante, produzida pelo processo de fermentação profunda, com teor alcoólico baixo.
A denominação Pilsener ou Pilsen é oriunda da cidade de Pils, localizada na atual República Checa, formada pela Boêmia e pela Moravia.
WEISSEN VOLKSBIER
Chopp de trigo de alta fermentação, do tipo Weissen, usando em sua formulação apenas maltes de trigo e de cevada.
Por ser um chopp de alta fermentação e baixo teor alcoólico, a sensação é de uma cerveja leve e refrescante.
Sua coloração é amarela turva com boa formação de creme. Seu aroma destaca o cravo e em segundo plano a banana passa, com discreto amargor de lúpulo.
LAGER VOLKSBIER
Chopp dourado, claro e de baixa fermentação, do tipo Pilsen, com baixo teor alcoólico e boa formação de creme, com sabor suave e bem equilibrado, devido ao lúpulo e malte utilizados em sua formulação, resultando em uma bebida saborosa e refrescante.
RED ALE VOLKSBIER
Chopp forte, intenso e marcante em todos os aspectos, tem fermentação alta, e sua cor é avermelhada, quase como um vinho. Sua espuma é cremosa e seu aroma é marcante e persistente.
Possui um sabor adocicado, encorpado e frutado.
STOUT VOLKSBIER
Tipo de chopp originado na Irlanda, produzido a partir de cevada torrada, que produz um malte especial (escuro) e possui um sabor amargo conferido pelo lúpulo associado ao adocicado do malte.
Classificado como chopp de fermentação superficial, por possuir alto teor alcoólico.